Estapar Aricanduva: Tag Conect Car não funciona em múltiplas visitas, caracterizando possível dolo.

16/06/2026 às 18:59

Olá Estapar,
Estimo que estejam bem.

Estou entrando em contato para formalizar uma reclamação, pois posteriormente se não identificar a resolução do problema entrarei por outras vias atrás de meus direitos com relação ao fato que vou narrar a seguir:

Em TODAS minhas visitas nas entradas do shopping Aricanduva (center leste) ao tentar entrar usando a TAG do Conect Car em diversas ocasiões que podem ser localizadas por vocês se preciso, incluindo hoje dia *****, a entrada nunca é liberada por esta tag e a da concorrente sempre passa normalmente, o que ao meu ver caracteriza dolo por parte da estapar por não aceitar o método de pagamento que, 1 consta como parceiro em TODAS as entradas da unidade, e nunca é aceita. Venho por este formalizar minha insatisfação e solicitar como consumidor do serviço de estacionamento da estapar a resolução deste grave problema, bem como avisar que acionarei outros métodos de defesa do consumidor.

Agradeço desde já.

Cordialmente *****

29/06/2026 às 10:06

Olá Natã,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Conforme contato realizado, registramos sua reclamação e solicitamos a placa do veículo para uma apuração mais detalhada da ocorrência. Após o recebimento das informações, realizamos as verificações junto à ConectCar, por meio de protocolo, para validar o funcionamento da integração da TAG na unidade.

De acordo com o retorno recebido, não foram identificados impedimentos sistêmicos que afetassem a utilização da TAG ConectCar na via informada. Por esse motivo, foi orientado que fosse realizado contato diretamente com a central de atendimento da ConectCar para verificação do status da TAG, incluindo possíveis falhas de leitura, cadastro ou pendências relacionadas à conta.

De toda forma, seu relato foi registrado e encaminhado à área responsável, para que as verificações sobre o funcionamento das cancelas e da integração com a ConectCar na unidade continuem sendo acompanhadas.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Estapar