Movimentação não autorizada de motocicleta na Estapar do Aeroporto de Joinville

21/07/2026 às 20:24
Venho registrar uma reclamação formal referente ao atendimento e à conduta adotada no estacionamento Estapar do Aeroporto de Joinville, na diária que se iniciou no dia *****.
Ao utilizar o estacionamento, foi cobrada a diária correspondente ao serviço. Como não havia vaga específica disponível para motocicletas, estacionei minha moto, em uma vaga destinada a automóveis.
Ao chegar, constatei que minha motocicleta havia sido movimentada por funcionários do estacionamento e colocada em outra área, sem minha autorização, sem comunicação prévia e sem qualquer orientação, no momento da entrada, sobre a impossibilidade de utilização daquela vaga.
Ressalto que a motocicleta foi manuseada por terceiros sem meu consentimento, o que poderia ocasionar queda, avarias ou danos em componentes como guidão, manetes, retrovisores, carenagem, descanso lateral e trava de direção.
Ao solicitar esclarecimentos no local, a pessoa que se apresentou como responsável recusou-se a informar seu nome, matrícula ou qualquer outra identificação funcional, dificultando o registro adequado e a apuração do ocorrido.
Aguardo retorno formal, com os esclarecimentos e as providências adotadas.
Caso precisem de imagens, posso realizar o envio.