Necessidade urgente de cancelamento da mensalidade: impossível pelos meios orientados pela empresa

Jundiaí - SP

10/07/2026 às 10:06

Sou mensalista do EDIFÍCIO COMERCIAL ROCHAVERÁ, na *****, *****.
Preciso cancelar meu Contrato/plano mensalista, pois após diversas tentativas por todos os meios possíveis, inclusive seguindo a orientação da empresa de realizar o cancelamento pelo site/app (onde o botão de cancelamento simplesmente é inoperante), precisei recorrer ao Reclame Aqui para solicitar o cancelamento do meu plano como mensalista.

É frustrante ter tanta dificuldade em realizar o cancelamento do plano, já que há diversas reclamações que o botão de cancelamento no app ou website não tem nenhuma funcionalidade e a empresa simplesmente não faz nada a respeito. Além do que, o SAC não possui nenhuma funcionalidade para o tema de cancelamento, apenas a orientação para seguir no site/app que já comentei que não funciona, sendo impossível falar com algum atendente para resolver o problema. Para fazer a adesão e cobrança a pontualidade é incrível, mas quando o cliente precisa fazer o cancelamento, precisa vir ao Reclame Aqui para dar continuidade.

Desta forma, solicito com prioridade e de forma imediata o cancelamento do meu plano de mensalista, pois a parcela do mês de julho/26 já foi paga para utilização e não aceitarei fazer um pagamento em agosto/26 de algo que não irei utilizar.

Aguardo retorno o mais breve possível.

15/07/2026 às 17:44

Olá Gian,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é extremamente importante para que possamos identificar falhas e aprimorar nossos processos.

Após análise em nosso sistema, confirmamos que o seu contrato de mensalista foi devidamente cancelado, conforme solicitado. As cobranças foram suspensas, e não haverá novos lançamentos em seu CPF. Caso ainda receba alguma comunicação automática, pedimos a gentileza de desconsiderar.

Ressaltamos que, até o momento, não localizamos registros de atendimentos anteriores, o que pode ter contribuído para a continuidade das cobranças. Ainda assim, lamentamos a experiência negativa referente ao acesso aos canais de atendimento, seu feedback foi encaminhado à equipe responsável, que já está revisando os fluxos de atendimento para garantir mais clareza, agilidade e eficiência em situações como a sua.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que julgar necessários.

Permaneço a disposição,
Equipe Estapar.