Péssimo Atendimento SAC

Jundiaí - SP
31/12/2024 às 11:18
ID: 206006441
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o serviço de estacionamento rotativo da Estapar no aeroporto de Viracopos e, ao efetuar o pagamento por meio do cartão de crédito, o terminal eletrônico não imprimiu o recibo que, em tese, viola a legislação por não disponibilizar tal documento fiscal. Estou ligando há dias no SAC da Estapar (******* ******* *******) e não tenho obtido êxito ou retorno após ser atendido por vários analistas. Também sou informado que não há como falar com qualquer liderança ou área responsável que recebeu o chamado. Liguei na Ouvidoria e, curiosamente, disseram que não há nada a ser feito. Não recomendo os serviços da Estapar e também buscarei outras maneiras legais de exigir o que é uma obrigação da empresa.
15/01/2025 às 11:44
Bom dia Danilo, tudo bem?
Referente a sua ******* tentando entrar em contato com você, através do telefone e e-mail informado, porém sem sucesso.
Sua reclamação será encerrada por aqui, por falta de retorno, porém disponibilizo o meu e-mail por mensagem privada para envio do ticket de pagamento que utilizou na garagem, para seguir com a solicitação de emissão da nota fiscal.
Permanecemos a disposição,
Equipe Estapar.