Resposta a mensagem final da empresa!!!

27/10/2023 às 11:40

Só para completar a msg anterior da empresa na qual dizem que falto com a verdade!
Na minha reclamação tem fotos do que foi entregue e do que a vendedora me respondeu quando percebi que a mesa estava entortando. Não se https://******* pode ser do sol ( esta em anexo)
A reclamação realmente foi feita com o prazo próximo a um ano pois o produto tem o tempo de deteriorização, e esta só aconteceu pois foi vendido o produto errado! como realmente a mesa estava em local não adequado (mais uma vez .a vendedora garantiu que era uma mesa para área externa)não foi do dia para noite que entortou e por isso a demora em perceber que o produto estava estragando.
A empresa com certeza tinha consciência da falha da vendedora.
Tenho todas as mensagens documentadas.
Inclusive quando no dia e horário da entrega do contra tampo (completamente furado - foto em anexo) em que tentei falar com a pessoa responsável que estava me atendendo na assistência técnica sem retorno.
Dentro de tudo isso estava pedindo o mínimo que era para me devolverem o contra tampo antigo que pelo menos estava em bom estado (sem furos por toda parte) , já que não vi mais nenhuma possibilidade de ajuda da empresa. Não devolveram.
Diante de tudo que já foi relatado encerro por aqui.a empresa já deixou bem claro que não tem intenção de resolver o problema.
Espero que minha mensagem sirva de alerta para quando comprarem nessa empresa!! Lamentável mesmo!