Atraso na entrega de compra

21/07/2026 às 11:26
Não cumprem prazo de entrega. Eu fiz uma compra on-line justamente por ter uma viagem marcada e eles não entregaram no prazo estipulado!!
31/07/2026 às 16:32
Prezada Gabryela,
Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.
Conforme detalhado em nossos contatos privados, Identifiquei que o pacote entrou em processo de devolução ao nosso Centro de Distribuição devido ao insucesso na entrega, conforme relatado pela transportadora. Em nossas interações, você optou pelo estorno do valor pago em vez do reenvio dos itens.
Gostaria de informar que o reembolso está em processamento, assim que concluído, encaminho o comprovante da transação e os detalhes da restituição para o seu e-mail de cadastro.
Em caso de dúvidas não hesite em retornar, sigo á disposição!
Érica
Reclame Aqui - Estée Lauder.
02/08/2026 às 01:34
Eles não dão suporte e são muuuuito enrolados. Jamais voltaria a fazer negócio. Não são honestos com o cliente desde o início, ficam cozinhando o cliente até ele desistir e até agora não fizeram meu reembolso!

06/08/2026 às 10:56
Prezada Gabryela,
Gostaria de reforçar que acompanhamos a sua solicitação com total dedicação e respeito aos seus direitos como consumidora. Conforme alinhado em nossas interações, assim que foi constatado o insucesso na entrega por parte da transportadora e a sua opção pelo cancelamento da compra, iniciamos prontamente os trâmites do reembolso.
Informo que o seu reembolso foi devidamente concluído e o comprovante da transação já foi encaminhado diretamente para o seu e-mail cadastrado para sua conferência.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, honestidade e satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.
Érica
Reclame Aqui - Estée Lauder.