Atraso na Troca/Reembolso e Falta de Retorno - Pedido *****

Montes Claros - MG

27/09/2025 às 17:41

Boa tarde. No dia 09/06 fiz a compra de um Refil Blush em Pó Pure Color Envy Sculpting cor peach Passion. Chegou rápido, porém na cor errada. Entrei em contato com a empresa, cujo atendimento ao público só se dá por telefone, e só após 3 ligações finalmente recebi no e-mail dia 08/07 (já se passando o 1 mês) o código reverso de meu pedido de DEVOLUÇÃO com TROCA que veio, ERRADO. Finalmente no dia 14/07 consegui enviar o produto. Após isso fiquei sem receber nenhuma informação. Dia 29/07 cobrei por e-mail, e de novo no dia 30/07, e de novo no dia 07/08. Liguei lá VÁRIAS vezes e sempre falavam que não tinha entrado o recebimento no sistema, e só após isso poderiam me enviar novo. Após isso, confirmaram receber, mas disseram que a autorização de envio do pedido correto ainda não estava liberado. Após meses liguei de novo e pedi REEMBOLSO. Esperei dias e mail dia 22/08 dizendo que seu pedido de troca está em processo de separação e em breve será despachado. Sendo que eu já havia acertado o reembolso.
Hoje são 27/09, NÃO RECEBI meu dinheiro e NÃO RECEBI o meu produto. Muito menos uma resposta ao próprio e-mail do dia 22/08 que pedi retorno sobre a situação.
Estou IMPRESSIONADA e [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que se diz internacional e ligada a MAC. Nunca na vida passei por algo assim, nem com a lojinha do bairro.
Sou (era) cliente desta marca através da Sephora nacional e internacional (que nunca decepcionou), e dessa vez resolvi comprar direto no site da marca . DECEPÇÃO e ENGANADA.
Espero que a Estee Lauder veja esta reclamação, verifique e confirme tudo o que expus aqui, me REEMBOLSE ou ENTREGUE o que PAGUEI (deveriam fazer os 2 pelo absurdo e ridículo que estou passando. Pedido *****.

28/10/2025 às 14:22

Olá Laziane, Boa Tarde!

Recebemos sua manifestação referente a sua compra. Entendemos o seu posicionamento. Acionei o setor responsável e vimos que seu caso já esta sendo tratado via email. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Em parceria com o Reclame Aqui, seguimos sempre à disposição para melhor atendê-la. Caso possa avaliar meu atendimento, ficarei muito grata!

Raphaela Domingues
Equipe Estee Lauder Loja Online

29/10/2025 às 10:07

HORRÍVEL! Inaceitável uma empresa internacional, que por erro de envio produto da parte DELES, eu tenha que esperar 5 meses para receber o meu dinheiro de volta, com um simples desculpa. Eu sou obrigada a cumprir prazo na devolução do produto errado, e não receber nem atenção de volta. NÃO recomendo!