Atraso no reembolso de compra não.

Petrolândia - SC

24/01/2026 às 17:01

Fiz uma compra no site dia 28/11 (Pedido *****) e a transportadora nunca entregou. Entrei em contato duas vezes e me pediram o prazo máximo de 30 dias corridos para realizar o reembolso contando do dia 20/12 quando a transportadora iniciou a devolução ao remetente. Hoje faz 34 dias já e não tenho retorno. Quase 2 meses da compra. O status da devolução não atualiza dês do dia 23/12.
Minha maior frustração é porque foi uma compra cara, onde contava que ia receber os produtos pra poder trabalhar no final do ano e não recebi, e agora a devolução está muito enrolada e estou precisando do dinheiro!

29/01/2026 às 13:56

Prezada Micheli,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Conforme conversamos, assim que identifiquei que o prazo para entrega do seu pedido em nosso centro de distribuição excederia o tempo esperado, seguimos com a priorização para realizar o estorno total da compra.

Fico feliz em informar que o processo foi concluído com sucesso e que o reembolso já foi finalizado. O comprovante da transação, assim como todas as atualizações do seu caso, foram encaminhados ao seu e-mail cadastrado, garantindo total transparência.

Trabalhamos sempre para resolver cada situação, e espero que essa condução tenha contribuído positivamente para a sua experiência.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Érica
Reclame Aqui - Estée Lauder