Pouso Alegre - MG

06/05/2026 às 09:59

Fiz um pedido e ja entrei em contato varias vezes em contato varias vezes solicitando devolução e não tenho retorno.
Pedido *****

21/05/2026 às 12:01

Olá, Bruna!

Agradeço por entrar em contato conosco. Assim que recebemos a sua solicitação de devolução por desistência, seguimos prontamente com todas as tratativas necessárias para garantir uma solução rápida e tranquila.

Fico contente em informar que o processo foi concluído com sucesso e o reembolso já foi solicitado. O comprovante da transação, assim como todas as atualizações do seu caso, serão encaminhados ao seu e-mail cadastrado, garantindo total transparência.

Ressaltamos que, embora estejamos respondendo por este canal para registro da plataforma, a tratativa e o acompanhamento do seu caso permanecerão exclusivamente via e-mail até que a resolução definitiva seja alcançada. Isso nos permite tratar as especificidades do seu pedido com a atenção necessária.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Érica
Reclame Aqui - Estée Lauder.

03/07/2026 às 16:47

Prezada Bruna,

Muito obrigado por me atender por telefone hoje (03/07). Foi um prazer falar com você.

Conforme conversado em linha, o estorno do pedido foi concluido no dia 25/05. Encaminhei o comprovante no email cadastrado para a sua referência.

Espero que, apesar da intercorrência inicial, você tenha se sentido bem atendido por mim. Ficarei imensamente grato se puder registrar sua avaliação sobre a forma como conduzi a situação.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Wellington
Reclame Aqui - Estée Lauder.

05/07/2026 às 09:09

Muito atenciosos e preocupados em atender bem