Insatisfação com preenchimento labial: troca de profissional, reagendamentos e resultado insatisfatório

08/07/2026 às 01:28

Boa noite!

No ano passado realizei um preenchimento labial nesta clínica com a biomédica Cláudia. Embora tenha sentido que o resultado não durou tanto quanto eu esperava, decidi retornar este ano justamente para realizar o mesmo procedimento com a mesma profissional.

No dia 10/06, efetuei o pagamento à vista, via Pix, e o procedimento foi agendado para o dia 13/06.

Ao chegar à clínica, fui surpreendida com a informação de que não seria atendida pela biomédica Cláudia, mas sim pela biomédica Vitória. Em nenhum momento fui avisada previamente sobre essa alteração. Se tivesse sido informada, certamente teria optado por remarcar o atendimento. No entanto, como já havia me deslocado até a clínica, gastado com Uber e moro a aproximadamente 40 a 50 minutos de distância, decidi realizar o procedimento.

Ao final do atendimento, a gerente Marcela informou que a minha revisão seria feita pela biomédica Cláudia. Isso me tranquilizou, pois entendi que, caso fosse necessário algum ajuste, ele seria realizado pela profissional que eu havia escolhido desde o início.

Porém, ao tentar agendar a revisão, enfrentei enorme dificuldade para conseguir retorno da clínica. Após diversas tentativas de contato, fui informada de que a biomédica Cláudia não estaria atendendo devido a outras demandas. Essa informação só foi passada depois de muita insistência da minha parte, apesar de eu ter deixado claro, desde o início, que gostaria de ser atendida exclusivamente por ela.

Sem alternativa, aceitei realizar a revisão com a biomédica Vitória.

A situação se agravou no dia 04/07. Eu já estava a caminho da clínica, após mais de 40 minutos de deslocamento e tendo gasto novamente com Uber, quando fui avisada, poucos minutos antes do horário agendado, de que a biomédica Vitória havia passado mal e não poderia me atender.

Entendo perfeitamente que imprevistos acontecem e desejo que a profissional esteja bem. O problema não foi o cancelamento em si, mas a falta de comunicação e de respeito com o cliente. A clínica já tinha conhecimento da situação e poderia ter me avisado antes de eu sair de casa, evitando que eu perdesse tempo e dinheiro com o deslocamento.

Além de todos esses transtornos, também não fiquei satisfeita com o resultado do procedimento. O efeito do preenchimento foi muito inferior ao esperado, a ponto de praticamente não parecer que eu havia realizado o procedimento. Além disso, eu havia solicitado apenas um pequeno ajuste para corrigir uma leve assimetria, mas essa questão também não foi resolvida. Diante disso, terei que procurar outra profissional para realizar um novo procedimento e obter o resultado que esperava, gerando um novo gasto financeiro.

Hoje, 08/07, continuo sem uma solução. Solicitei o reembolso de parte do valor pago, considerando que o procedimento não foi concluído conforme o previsto e que nem todo o produto adquirido foi utilizado, conforme informado pela própria biomédica Vitória, que havia reservado parte dele para a revisão. Até o momento, não recebi qualquer posicionamento concreto.

O que mais me decepcionou foi a postura da clínica. Houve grande insistência para que eu efetuasse o pagamento e realizasse o procedimento. No entanto, quando precisei de atendimento, informações e de uma solução para o problema, encontrei demora nas respostas, dificuldade de contato e total falta de comprometimento.

Registro esta reclamação na expectativa de que a clínica finalmente apresente uma solução para o meu caso e, principalmente, reveja a forma como trata seus clientes, adotando uma postura mais transparente, respeitosa e comprometida com a qualidade do atendimento.

16/07/2026 às 12:27

Prezada Roberta.,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

A Estetic Face preza pela qualidade do atendimento prestado em toda a sua rede de franquias e leva muito a sério todas as manifestações recebidas de seus pacientes.

Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à unidade responsável para apuração detalhada dos fatos narrados. Nossa equipe de suporte da Franqueadora está em contato com a clínica para reunir todas as informações necessárias, a fim de analisar o ocorrido de forma criteriosa e buscar o melhor encaminhamento para o seu caso.

Assim que obtivermos o posicionamento completo da unidade, retornaremos o contato pelos canais de atendimento para prestar os devidos esclarecimentos e informar as providências cabíveis.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos pacientes e a busca contínua pela excelência em nossos serviços.

Equipe de Relacionamento
Estetic Face Franquias

27/07/2026 às 16:12

Boa tarde!

Informo que, até o momento, não obtive retorno da empresa.