O que aconteceu
Solicitação de esclarecimentos sobre procedimentos, produtos e divulgação de resultados
Gostaria de registrar uma preocupação e solicitar esclarecimentos formais da empresa em relação a alguns procedimentos realizados e informações apresentadas aos clientes.
Durante minha experiência, surgiram situações que me deixaram bastante preocupado e que, na minha percepção, merecem ser devidamente esclarecidas e verificadas, especialmente em relação
utilização de equipamentos que, em determinados momentos, apresentavam problemas ou aparentavam não estar funcionando adequadamente.
A identificação no ato do procedimento. Com clareza do produto que está sendo utilizado, validade do produto, conservação e forma de utilização inclusive no produtos injetáveis.
Percebi que a origem e à autenticidade de algumas imagens fornecidas como resultados utilizadas na divulgação dos procedimentos, nos Grupos de WhatsApp da clínica e também enviando no privado, São imagens que aparentavam estar relacionadas a outras clínicas de estética e também a outros profissionais da área.
Entendo que ás informações fornecidas aos clientes sobre os produtos, procedimentos e resultados apresentados precisam ser devidamente verdadeiras e coerentes.
Meu objetivo não é fazer acusações, mas solicitar que a empresa esclareça formalmente essas situações e informe quais são os procedimentos adotados para garantir a segurança dos pacientes, a regularidade dos produtos utilizados, a manutenção dos equipamentos e a autenticidade das imagens utilizadas em sua publicidade garantido aquele resultado para os pacientes.
Solicito, portanto, um posicionamento da empresa sobre esses pontos e, eventuais inconsistências.
Espero que a situação seja tratada com transparência e responsabilidade, principalmente por envolver procedimentos estéticos e a segurança e confiabilidade dos pacientes.