Florianópolis - SC

16/11/2022 às 14:41

No início do mês de fevereiro de ******* eu fechei contrato com a clínica pra fazer um pacote de depilação a laser perna completa, virilha, perianal e axila com a promessa de que ao final das 10 sessões eu sairia sem pelo algum, fiz o tratamento com uma máquina nova que a clínica fez uma super propaganda dizendo q era melhor que a antiga doía menos e tinha melhores resultados. Pra começar que quando eu estava na minha quinta sessão a moça da recepção me disse que eu não tinha mais nenhuma sessão pra fazer e me enrolou por mais de um mês até que conseguisse chegar no sistema que eu tinha ainda metade do tratamento pra finalizar, consegui retomar meu tratamento após 2 meses depois dessa bagunça que elas fizeram e ainda fui informada que poderia não ter o resultado desejado por EU fiz essa "pausa" (pausa coisa nenhuma). Finalizei meu tratamento que de menas dor aquela máquina não tinha nada e um mês depois voltaram meus pelos como se eu não tivesse feito nada, entrei em contato e só recebi uma mensagem pronta dizendo q agradeçiam meu feedback. PÉSSIMO PÓS VENDA, serviço muito mal feito, propaganda enganosa, não entrega nada que prometem. Fiquei realmente decepcionada por ser uma clínica já antiga nos ingleses que tem um nome forte, minha experiência foi péssima e eu não recomendaria pra ninguém

15/06/2024 às 10:21

Prometem muito e não entregam nada