FUJAM DA ESTÉTICA ONODERA ACLIMAÇÃO

28/01/2016 às 23:45

DEIXO O RELATO PARA QUE OUTRAS PESSOAS NÃO SEJAM ENGANADAS PELO BOMBARDEIO DE PROPAGANDA QUE A ESTÉTICA ONODERA FAZ.

A unidade Aclimação é a Matriz e devia tratar seus clientes com mais respeito.

Fiz dois contratos anuais de natação para os meus filhos na ONODERA CLUB e a atendente me deu um voucher de *******,00 para usar na Estética Onodera Aclimação

Fui ver como funcionava e a atendente disse que o voucher dava para trocar por um tratamento, mas como sempre teria que ter uma VENDA CASADA, não podia trocar o voucher se não comprasse um outro tratamento, o tal voucher me custou quase *******,00 reais em 10 sessões de drenagem linfática e 10 sessões de um tal manthus.

No dia tudo era lindo e maravilhoso, me mandou mensagens dizendo se eu não queria agendar naquele dia para começar o tratamento. Agendamos.

Começou o inferno: a primeira esteticista fala na minha cara enquanto fazia o manthus, que a consultora só indicou o manthus para me agradar (???), que eu não tinha perfil para esse tratamento, que é para pessoas com pouquíssima gordura https://******* de água fria.

Fui falar com essa consultora, e ela já havia sido remanejada para outra unidade.

Tento agendar os horários, que antes eram disponíveis e não consigo, foi uma briga com outras consultoras, com a recepcionista até que conseguisse marcar, umas duas semanas depois

Uma experiência pior a que outra, esteticistas sem qualquer conhecimento do aparelho ou técnica de massagem, despreparadas, todo dia era um constrangimento, piadas dizendo que eu deveria também fazer uma academia para ajudar, que eu não iria conseguir nenhum resultado, só na parte estética.

Isso porque eu não pedi opinião de nenhuma delas.

Tentei cancelar, impossível, tem multa. Depois de ouvir inúmeras críticas quanto a escolha do manthus, que nem fui eu que escolhi, tive que parar. Disseram que iriam trocar por outra coisa, mas era uma nova pegadinha.

Depois de muito brigar, consegui uma esteticista, Cris que sabia o que estava fazendo, mas como uma boa profissional, já foi embora.

Ficou uma sessão de drenagem pendente e metade do manthus que disseram que iriam trocar, marquei com 1 semana de antecedência, com a consultora Renatha, cheguei no horário e não estava agendado situação desagradável e tive que voltar para casa.

Lamentável, é melhor ir a um lugar menor, do que ir a um lugar como a Onodera que só sabe usar de propaganda.

29/01/2016 às 10:05

Prezada Thelma! Bom dia.

Recebemos a sua reclamação e vamos tomar as providencias para a resolução do caso.

Estamos a disposição.

Atenciosamente;

Equipe Onodera

24/02/2016 às 23:05

Sinceramente, quero distância desse lugar. Fui lá para tentar fazer a última sessão que eu tinha pago, porque o *******, teve que ser no dia que eles escolheram, eu não tinha opção e com a que eles indicaram e ainda a gerente ficou esperando para eu dizer se foi bom ou não. PALHAÇADA.
Se você quiser se sentir constrangida, ser humilhada por não estar nos padrões de peso, está no lugar certo.
Para eu encerrar a reclamação, quiseram trocar as minhas 6 sessões ( o voucher eu ganhei porque fiz o plano na academia, não foi grátis) por 10 sessões.
Não quero essas 4 sessões grátis. Imaginem se fui constrangida pagando, imagine elas sabendo que são grátis,