Procedimentos estéticos insatisfatórios com dor e insistência em renovação de pacote.
A empresa é ruim. Fizeram eu comprar vários procedimentos para o abdomen, fiquei flácida depois de um procedimento no abdomen e co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas de Estética.
Exibindo 5 de 634 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estética Onodera).
Esta reclamação não é duplicada. Refere-se à ausência de resposta à contestação do distrato e ao descumprimento do prazo final con
No dia 02.07 fui a unidade fazer um orçamento de leizer, quem me atendeu fui s consultora Luana, normalmwnte elas pedem para ver e
Onodera Analia Franco quer reter R$ 940,00 mesmo sem realizar nenhuma sessão e após adiar o início do tratamento por falta de mate
Contratei na Onodera Brooklin Novo um pacote de tratamento TriLipo pelo valor total de R$ 2.556,16. O pacote me foi apresentado e