Limpeza de pele com atendimento insatisfatório e danos à pele, sem extração de cravos e alto custo para tratamento.

25/09/2025 às 08:56

Fiz uma limpeza de pele na unidade e saí extremamente insatisfeita. Desde o início, o atendimento foi forçado e sem acolhimento: não perguntaram se eu utilizava algum produto no rosto (informação básica antes de iniciar o procedimento), simplesmente me encaminharam para a limpeza.
Hoje estou com o rosto super vermelho, irritado, ardido e até com bolhas, o que demonstra total falta de cuidado e protocolo adequado. Paguei quase R$ 300,00 em um serviço que, além de não ter atendido ao objetivo principal (não houve extração dos cravos), agora vai me gerar custos adicionais com pomadas e tratamentos para reverter os danos. Detalhe: viajo na próxima semana e sequer poderei usar maquiagem.
O atendimento com a dermatologista foi impessoal, parecia uma linha de produção, ela mal perguntou meu nome. O único ponto positivo foi a esteticista Eliana, que teve empatia e explicou o uso de um aparelho.
No geral, achei o clima da clínica artificial, os protocolos falhos e não vi nenhum zelo com o cliente. Após essa experiência, não indico nem pretendo realizar nenhum outro procedimento na Onodera.

Eu espero que no mínimo devolva o meu dinheiro e que a minha pele não manche!

03/10/2025 às 09:42

Olá, Viviane! Tudo bem?

Agradecemos pela sua confiança e pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela nossa Gerente de Relacionamento, Gabriela. Ficamos muito felizes em saber que sua situação foi resolvida com sucesso. Esperamos revê-la em breve em nossas clínicas!

Conte sempre conosco.

Nathalie.

06/10/2025 às 18:47

O atendimento da Gabriela foi diferenciado e empático.
Se não fosse ela intermediar eu não teria recebido o mínimo que era receber o meu valor de volta pelo serviço mal prestado por eles, no caso a a franqueadora da Chácara Santo Antônio.
A Gabriela falou comigo em todos os momentos e correu atrás para solucionar e conseguiu.
Achei muito diferenciado, se sensibilizou e me apoiou.