Limpeza de pele insatisfatória na unidade Ipiranga: extração ineficaz e foco inadequado no tratamento.

03/03/2026 às 13:52
ID: 242193893
Fiz uma limpeza de pele no dia 27/02 na unidade Ipiranga e não gostei do resultado. A minha pele tem muitos cravos e para mim o mais importante é a extração. Ainda ficaram muitos, conforme as fotos em anexo. Paguei 262 reais, o que é um valor alto, e o serviço não foi satisfatório. A esteticista faz a extração com os dedos, ou seja, não é eficaz como o ferrinho extrator. Não utilizam agulha para remover os miliuns. Passam diversas camadas de sérum, o que ocupa muito tempo da sessão, sendo que o foco deveria ser a extração. Sérum eu uso em casa. Gostaria que me devolvessem 50% do valor que paguei. Acredito que 130 reais é um valor mais do que justo pelo serviço que recebi (e compatível com o valor de outras clínicas de estética da região).
10/03/2026 às 10:49
Olá, Fernando!
Que bom saber que seu caso foi solucionado e que conseguimos ajudar. Esperamos que, a partir de agora, sua experiência conosco seja ainda mais positiva. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Onodera Estética.
10/03/2026 às 11:14
Tudo certo. Resolveram a questão com rapidez. Ótima tratativa.