Mastercard Supreenda Onodera: Voucher expirado antes do atendimento devido a remarcação de horário

30/03/2026 às 12:24

Tenho o programa Supreenda do Mastercard, que tem parceria em algumas empresas entre elas a Onodera. Ativei um voucher com um atendimento nesta sede da Onodera.
Hoje , dia 30/03, me informaram que a pessoa que faria o meu atendimento no próxio sábado , dia 03/04 estará doente durante toda a semana.
Claro, é feriado e a pessoa que iria me atenbder não vai perder o feriado para atender uma cliente que tem cupom.
A emprese mme oferecu um único horario no dia 10, as 08h da manhã. Qu eu não posso , pois dou aula. Pedi para remarcar para o dia 18/04 e elas me disseram que o meu voucher só vale até o dia 02/04.
Isso é um absurdo. Pq eu agendei dentro do prazo. Se elas não podem atender, eu quero ser atendida em um dia que eu posso.
E mais, se só vale até o dia 02/04, como me é oferecido o dia 03/04?

31/03/2026 às 13:45

Olá, Camilla!

Lamento pelo ocorrido e fico feliz que seu caso já tenha sido resolvido. Espero que, desta vez, sua experiência seja muito mais positiva. Sigo à disposição caso precise de qualquer auxílio!

Nathalie - Central de Atendimento.

10/04/2026 às 16:30

Fui bem atendida. Mas como eu tinha um voucher do Master Card, acho que foi mais rápido do que seria um atendimento normal . Mas a estrutura do lugar e oserviço ( apesar de rápido) foram excelentes