Uso indevido de voucher Mastercard Surpreenda e atendimento constrangedor na Onodera

23/04/2026 às 21:16
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma experiência extremamente frustrante com a Onodera, utilizando um voucher resgatado pelo programa Mastercard Surpreenda.
Eu e uma amiga resgatamos um voucher que dava direito a dois atendimentos na Onodera Estética. Realizamos o agendamento pelo WhatsApp automático da empresa, informando corretamente o número do voucher. Posteriormente, a unidade entrou em contato comigo confirmando o agendamento, sem qualquer ressalva ou seja, tudo indicava que o procedimento seria realizado conforme o combinado.
Ao chegarmos na unidade, a experiência foi completamente diferente do esperado. Ficamos cerca de 40 minutos em uma sala sendo submetidas a uma abordagem insistente de venda de pacotes, totalmente fora do escopo do que foi contratado via voucher. Em seguida, fomos levadas para um tour pela unidade e, depois disso, simplesmente deixadas na recepção, sem qualquer realização do atendimento previsto.
Ao questionarmos a situação, fomos informadas pela recepcionista de que o agendamento feito era apenas para uma avaliação gratuita, com o objetivo de indicar possíveis pacotes o que não corresponde, em absolutamente nada, ao que foi ofertado no voucher resgatado.
A situação foi extremamente constrangedora, gerando perda de tempo e frustração. Tivemos que remarcar para outro dia, mas diante da falta de transparência e da experiência negativa, não nos sentimos confortáveis em retornar à mesma unidade.
Diante disso, solicito uma solução adequada:
- Que possamos realizar os atendimentos previstos no voucher em outra unidade da Onodera, com o devido respeito e cumprimento da oferta original;
OU
- A devolução dos pontos utilizados no programa Mastercard Surpreenda, preferencialmente em dobro, considerando o transtorno causado.
Ressalto que houve clara falha na comunicação, propaganda enganosa ou, no mínimo, indução ao erro, além de uma condução de atendimento focada exclusivamente em venda, desrespeitando o direito do consumidor.
Tentei contato via telefone de atendimento da onodera e a ligação caiu de tanto que tocou..
Aguardo uma solução rápida e satisfatória.
Marina
12/05/2026 às 12:17
Olá, Marina,
Que alegria saber que conseguimos resolver sua solicitação!
Agradecemos de coração pela sua paciência e por nos permitir transformar essa situação.
Cada oportunidade como essa nos ajuda a evoluir e, principalmente, a cuidar melhor de você.
Seu retorno é muito importante para nós! Se puder, ficaremos imensamente felizes em saber como foi sua experiência após a solução sua avaliação faz toda a diferença para continuarmos levando um atendimento cada vez melhor.
Seguimos sempre por aqui, com carinho e atenção para você!
Com afeto,
Jennifer/Equipe Onodera