Venda de Procedimento de Botox sem Orientação Adequada e Falha na Aplicação Inicial

31/03/2026 às 14:34
Fiz uma compra de aplicação de botox, a qual fui orientada pela vendedora que iria ocorrer em 2 etapas, ou seja, 2 aplicações na medida comprada, porém não houve nenhuma instrução e esclarecimento de que teria um prazo maximo para intervalo entre uma e outra, e o mais importante, o procedimento foi vendido para mim no mês de Dezembro de 2025, fiz a primeira aplicação no final do referido mês e a vendedora e atendentes da filial da avenida Rebouças, em Pinheiros, comunicaram que seria indicado eu tentar agendar a proxima aplicacao após a segunda quinzena de Janeiro. Tentei contato para agendamento via whatssapp pelo canal de atendimento geral e telefone da filial, ja que não resido mais na capital SP e nao fui atendida, o tempo passou e quando consegui ir agendar presencialmente a aplicacao do restante do ampola, fui comunicada pela médica de plantao (que por sinal foi muito etica e me explicou tudo de forma muito atenciosa) que não adiantaria mais fazer o uso do restante da toxina depois de um intervalo de mais de 1 mes da primeira aplicacao, ja que era uma quantidade pequena de acido. Minha reclamação se endossa no fato de que pessoas nao deveriam apenas vender procedimentos visando lucros e metas batidas, ao passo que nao sao orientadas a explicar a cliente sobre os requisitos e prazos. Além do fato da primeira aplicacao ter sido feita errada, fora da area desejada por uma medica claramente alterada.
10/04/2026 às 19:32
Olá, Juliana,
Ficamos muito felizes em ter conseguido resolver sua solicitação e, mais ainda, em poder te proporcionar uma experiência melhor!
Aqui, cada cliente é único e muito especial para nós por isso, saber que conseguimos atender você da forma que merece nos deixa realmente satisfeitos.
Se possível, gostaríamos muito de contar com a sua avaliação sobre esse atendimento. Sua opinião é essencial e nos motiva a continuar evoluindo e entregando o melhor todos os dias.
Conte sempre conosco. Será um prazer te atender novamente!
Com carinho,
Jennifer