Botox sem retoque e sem resultado

29/12/2025 às 22:15
Fiz no dia 24/11/2025 um botox que que anunciavam da clínica do dr ***** no Facebook com valor bem acessível e bons comentários até então, fiquei ansiosa pra fazer a região da testa glabela e olhos que são as três regiões por 350 como anunciado. Fiz o procedimento com o Dr sentado num cadeira ele até me mostrou até então a marca do botox, não sei se e original msm ou se misturou com soro, e me disse que levaria até 20 dias pra eu ver o resultado e marcaram meu retorno de retoque para dia 15 desse mês de dezembro, e pelo que vi eu precisava de retoques sim pois claramente não sumiu nem 50% das marcas de expressão dessa regiao, sai de bem longe da onde moro na maior expectativa que ele melhoraria os resultados com o retoque,.chegando lá ele simplesmente olhou e disse que estava ótimo que aquelas marcas que ainda estavam ali eram normais que se aplicasse mais eu ficaria sem expressão nenhuma, até concordei na hora por ser minha primeira vez e não entender muito bem. e fui embora bem frustrada pq esperava muito mais do procedimento não vi praticamente diferença nenhuma sinceramente, parece até ser duvidoso o botox que até então eu vi ele me mostrando era de uma marca bem conhecida da dysport mas conversando com uma amiga da área de estética que tbm faz procedimento como esse ela me disse que ele deveria ter feito sim o retoques que claramente ainda precisava, tanto que os pés de galinha continuam do mesmo jeitos a marca da glabela continua práticamente a mesma, as linhas da testas continuam visíveis, a diferença e mínima.. Fiquei bem insatisfeita mesmo e se arrependimento matasse diria que o barato sai caro.. E vi aqui vários relatos iguais ou até piores que os meus, confiei pois vi muitos comentários positivos e por ver que ele e profissional a 20 anos e da aulas, mãe sinceramente deixou a desejar , iria fazer mais procedimentos ali mas depois de ver esse resultado, vou pagar mais mas vou em outra clínica.