INFECÇÃO APÓS PROCEDIMENTO DE ENDOLASER NO BRAÇO

14/08/2026 às 20:05
Fiz o procedimento de endolaser nos braços na Clínica Prime Paulista em Maio desse ano. E tive infecção de local. Fui na clínica, me mandaram ir na emergência e falaram para eu ir atualizando sobre o caso e para eu ficar tranquila, que me ressarciriam tudo o que eu usasse. Desde uber, refeição, remédios eyc .Tudo o que eu gastasse por conta do ocorrido. Até aí ok. Após o ocorrido mandei os comprovantes, e aí começou a saga. Eu sempre tendo que entrar em contato, pois não dava nenhum retorno. E sempre a mesma resposta de que passaria para o jurídico e isso nunca aconteceu. Até que pedi um prazo. Me deram 20 dias. Passou o prazo, nada foi resolvido. Fui até a clínica, falei com a gerente. Nada resolvido. E quando entrei em contato de novo, a gerente já tinha saído da empresa. Mandei umas 3,4 vezes os comprovantes, pois sempre era dito que mudou de funcionário, de número, de gestão e assim segue por 2 meses. Sempre tratando com descaso. E após o último contato, não respondem mais. Me bloquearam no Instagram.
Ou seja, não estão nem aí. Foi caso de internação, foi grave. Empresa péssima! Desorganizada! Sempre trocando de funcionários. E ninguém nunca resolve nada. Porque sempre jogam para os funcionários que não podem resolver. Os donos, nem se dão o trabalho.