Clínica de estética não presta o serviço contratado, dificulta agendamento e se recusa a reembolsar.

10/04/2026 às 18:00

Paguei procedimento estético no mês de outubro, consegui fazer umas 4 a 5 sessões, como não estava vendo resultado, fui na clínica e tentei fazer um novo plano, fui cobrada mais um valor adicional. Após essa nova compra, fiz duas sessões e não venho conseguindo contato com a clínica.Tenho várias mensagens "mendigando" atendimento, que marcassem um horário. Só consigo falar com elas se eu for presencialmente, mesmo assim, elas dizem que marcam próximas datas e quando eu vou, dizem que não tem horário nenhum marcado.
Tentei falar com a gerente Thaís, da época que contratei o serviço, fui super mal atendida. Atualmente informaram que trocaram de gerente e nem assim consigo resolver meu problema.
Foi a pior clínica que já passei.
Como não tive nenhum resultado para atendimento, irei entrar com ação judicial para exigir que me reembolsem o valor que ainda tenho referente aos serviços que paguei e não foram prestados. Nem a nota fiscal eles quiseram me fornecer.
Segue dados da empresa:
O CNPJ da empresa ESTETICA PAULISTA PRIME LTDA - ME (Estetica Paulista Prime) é *****