Livro não chegou

São José dos Campos - SP
30/03/2022 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o livro, que tinha frete grátis, porém havia a opção de fazer o pedido com o frete com a data determinada, fiz essa opção, PAGUEI e não chegou!! Não me enviaram o código de rastreio para que pudesse acompanhar o recebimento do livro.
Mandei whatsapp e não obtive resposta. E-mail também foi enviado, também sem respostas.
Nada de respostas!! Um livro CARÍSSSIMO, já receberam a grana com certeza, mas eu não recebi o livro!
27/06/2022 às 21:29
Olá, Viviane! O Livro - The Beatles: Get Back está em pré-venda com envio previsto para 30/07.
08/08/2022 às 11:25
Mandei E-mail , também sem respostas.
17/10/2022 às 20:57
Depois de muitas tentativas eles passaram a enviar e-mails esticando o prazo de envio do livro. Já foram 3!
2 expectativas criadas e mal sucedidas! Vamos lá na terceira!
prevista para 31/11... gente eu comprei o livro no início de março!!!
Nunca mais eu compro nessa editora e também não indico a ninguém!
Trabalho com o comércio e prestação de serviço, JAMAIS deixaria meu cliente sem o produto!
Se chegar nessa data, volto pra contar para vocês... a expectativa é presentear meu marido no Natal!