Livros pagos, porém não enviados

Eldorado do Sul - RS
03/05/2022 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em pré-venda dos livros "Nothin But A Good Time", "Black Sabbath - Sabotage" e "Black Sabbath - Born Again", no total de R$*******,80, no dia 31/01/22. Acontece q nenhum destes livros foi enviado até hoje, dia 03/05/22. No site, o link para contatos é apenas de um mail - obviamente não respondido - e os telefones, descobertos via google, são 2 de um escritório de contabilidade em MG e outro telefone em SP, q está desativado/ não existe. Quero meus produtos ou meu $$$ de volta.
27/06/2022 às 21:24
Olá Giberto! Atualmente não trabalhamos com contato via Whatsapp nem telefone, apenas email. Acredito que o seu email já tenha sido respondido, certo!?
03/10/2022 às 14:43
NÃO! O problema até foi respondido, mas NÃO FOI RESOLVIDO, o envio dos livros JÁ PAGOS não foi feito no dia 30/09 e quero meu $$$ de volta. Esta é a última chance de devolução do valor investido, antes que eu procure o juizado especial cível, para exigir a devolução CORRIGIDA, bem como indenização por danos morais. AVISO DADO!