Reclamação sobre setor fechado e má alocação de assentos no evento 'Attack on Titan in Concert'

Canoas - RS
06/09/2026 às 16:46
No dia 24/08/2026, compareci ao evento "Attack on Titan in Concert", realizado no Teatro CIEE, em Porto Alegre, com ingressos adquiridos via Clube do Ingresso (Pedido n *****). Comprei os bilhetes com antecedência para o setor Mezanino (assentos marcados), buscando garantir uma visão e acústica adequadas para o espetáculo.
Ao chegar ao local, deparei-me com uma total falta de respeito e organização por parte da produtora Estética Torta:
* Setor fechado sem aviso: O setor Mezanino estava simplesmente fechado. A produção ignorou os assentos numerados vendidos e decidiu acomodar o público por ordem de chegada.
* Serviço não entregue e experiência arruinada: Além de não entregarem o setor pago, o atraso gerado pela falha do aplicativo do evento no momento do check-in me fez ser alocada nos piores lugares disponíveis (primeira fileira, no canto extremo direito). Fiquei com a visão do palco totalmente prejudicada e colada nas caixas de som, com uma acústica horrível que impediu o aproveitamento do concerto.
* Falta de suporte: Já acionei a tiqueteira por e-mail duas vezes e a empresa se recusa a reembolsar, tentando repassar a culpa exclusivamente para a organização do evento.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 35 e Art. 20), a alteração unilateral do setor e a não entrega dos assentos reservados configuram descumprimento da oferta e vício na prestação do serviço.
Como produtora do evento, a Estética Torta é solidariamente responsável por todo o transtorno e prejuízo causado ao consumidor (Art. 7, parágrafo único do CDC).
Exijo o reembolso integral do valor pago pelos ingressos e taxas. Caso não haja solução por esta via, a reclamação será formalizada no Consumidor.gov.br, Procon-RS e levada ao Juizado Especial Cível.
13/09/2026 às 18:24
Nem responderam ne