Não recebi o estorno do curso e a Estetus não resolve

Aparecida de Goiânia - GO

17/09/2026 às 20:26

No dia 28/05/2026, solicitei à Estetus o cancelamento do certificado referente ao curso Saúde Mental na Infância e na Adolescência (40 horas), juntamente com o respectivo estorno do valor pago.
A própria empresa confirmou por e-mail o recebimento da minha solicitação e informou posteriormente que o prazo oficial para confirmação do cancelamento era de até 10 dias úteis. Também fui informado de que, após a confirmação, o estorno normalmente seria creditado em até 7 dias úteis, a depender do método de pagamento e da instituição financeira.
Os prazos informados pela própria empresa já foram ultrapassados há muito tempo. Em 10/08/2026, entrei novamente em contato, destacando que já haviam transcorrido mais de dois meses desde a solicitação, porém o problema continuou sem solução.
Hoje, 17/09/2026, já se passaram mais de três meses e meio desde a solicitação inicial, e o valor ainda não foi estornado.
Tenho toda a troca de e-mails documentada, incluindo a confirmação do recebimento da solicitação e os prazos informados pela própria Estetus.
Solicito a realização imediata do estorno integral do valor pago, com o envio do respectivo comprovante. Caso o estorno já tenha sido supostamente processado, solicito que a empresa informe a data, o valor, o meio utilizado e o comprovante ou código de identificação da transação, para que eu possa verificar junto à instituição financeira.
Espero uma solução definitiva, considerando que os prazos fornecidos pela própria empresa foram amplamente ultrapassados.

18/09/2026 às 11:20

Olá, Marcos, como vai?

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de auxiliá-lo.

Após a verificação, nosso time já entrou em contato com você, e sua solicitação já foi atendida.

Caso tenha novas dúvidas ou necessite de apoio adicional, permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos pela compreensão.

Luana