Reclamação sobre não recebimento de certificado impresso e descaso da empresa em resolver o problema de reembolso.

Sorocaba - SP
23/06/2026 às 08:56
Mais uma vez retorno aqui pra deixar aqui minha inteira insatisfação com a empresa e a falta de respeito para com seus clientes . Vai fazer um mês que eu paguei pelo certificado impresso ao qual dizem que mandaram pelos correios , me mandaram o código de rastreio mas simplesmente sumiu , não existe o tal certificado e eles insistem em dizer que estão no prazo para resolver meu problema de reembolso . Um tremendo de um absurdo e falta de respeito para com o consumidor . Cuidado pois não cumprem oque falam .
24/06/2026 às 11:29
Olá, Luis, como vai?
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de auxiliá-lo.
Após verificação, nosso time de atendimento confirmou as informações já repassadas anteriormente: o seu certificado físico foi postado dentro do prazo correto e encontra-se dentro do prazo vigente de entrega.
Dessa forma, pedimos gentilmente que aguarde a finalização do prazo estipulado pelos Correios, lembrando que podem ocorrer variações no tempo de entrega devido à logística e possíveis atrasos pontuais.
Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto e qualquer atualização será informada prontamente, pois prezamos pela sua satisfação.
Caso tenha novas dúvidas ou necessite de apoio adicional, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Agradecemos pela compreensão.
Larissa