Belo Horizonte - MG

14/06/2024 às 09:08

ID: 190800001

No dia 07/06/******* efetuei uma compra de um vestido e uma T-shirt no site da Loja Estilo Moda Afro, depois entrei em contato no whatsapp da empresa pra esclarecer algumas dúvidas a respeito desta compra. A pessoa que respondeu me disse que a blusa que eu tinha comprado estava indisponível, mas que no dia seguinte seria postado os produtos, porém isto não aconteceu na data informada. Na segunda feira encaminhei mensagem pra saber se os produtos já haviam sido postados e não mais me responderam. Quando chegou a encomenda em minha casa, minha tia idosa recebeu a embalagem e a noite quando cheguei do trabalho abri e pra minha surpresa só me foi entregue o vestido e na declaração de conteúdo constavam os dois itens comprados. Já encaminhei várias mensagens pelo whatsapp, já liguei no telefone informado no site*******, já encaminhei mensagem pelo Instagran e não respondem, mas leem as mensagens. Achei uma falta respeito comigo como consumidora, preciso que a empresa estorne o valor do produto que não recebi. Gente cuidado com esta empresa.