Seguradora se recusa a arcar com reparos após acidente, causando demora excessiva e ônus ao cliente.

Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 09:18

No dia 24/06/2026 a associada bateu no meu veículo e acionou o seguro. A Seguradora até o presente momento, vem colocando mil empecilhos na reparação do meu veículo, ja sendo mais que provada a culpa da associada. Mesmo assim, a seguradora se recusa a arcar com o devido, transferindo a mim, o ônus de um procedimento desarrazoado e de uma demora excessiva.

14/07/2026 às 09:53

Bom dia!
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, foi negado o reparo do veículo. Solicitamos gentilmente que a Sra. o leve até uma de nossas oficinas autorizadas para a realização da vistoria. Dessa forma, poderemos dar continuidade ao processo e providenciar o reparo o mais breve possível.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio!

14/07/2026 às 09:57

O veículo permanece na concessionária e somente será retirado após a realização integral dos reparos necessários. É inadmissível que a empresa tente transferir ao consumidor um ônus que lhe compete exclusivamente, impondo uma responsabilidade que decorre de sua própria obrigação de solucionar o problema.

29/07/2026 às 15:57

A associação se recusa a fornecer perito para fazer a vistoria solicitada por eles.