São João del Rei - MG

29/01/2026 às 15:18

Tem camisas que vem com tecido diferente e péssima qualidade. Então, a qualidade depende de sorte.
Já comprei algumas camisas da bendize pro meu marido. Notei uma inferioridade do tecido da 'Bão pra Daná' desde que ela chegou.
Respingou, recentemente, alimento nela. Hoje, quando fui lavar, passei sabonete branco no local da mancha e deixei 5 min. Passei o sabonete branco por ser mais delicado, pra não usar alvejantes ou anti manchas, que são mais agressivos. Nem água quente joguei, por medo.
Passaram os 5 min e vi que ela estava soltando bastante tinta azul, então logo enxaguei e ela saiu muuita tinta. E no local onde passei o sabonete estava praticamente branco.
Vale ressaltar que sempre lavo roupas delicadas com sabonete branco, inclusive já lavei as outras camisas da marca, e nunca tive qualquer problema.
Se tivesse usado algum produto forte e/ou água quente não falaria nada. Mas sabonete desbotar assim?
Se tivesse desbotado por inteiro ainda daria pra usar. Mas assim, usa como?
Um produto que não é barato e tem péssima qualidade!
Estou muito decepcionada!

30/01/2026 às 18:08

Oii Márcia! Tudo bem?
Sobre o seu relato, gostaríamos de reforçar que por se tratar de uma peça de uma coleção anterior, adquirida em 2023, ela não está mais em produção.
Buscamos compreender o que pode ter ocorrido, especialmente considerando o seu relato de que não houve uso de produtos com alvejantes. Todas as informações foram repassadas também à nossa equipe de qualidade para análise.
Ressaltamos que nossas trocas e devoluções são realizadas dentro do prazo de até 30 dias. Inclusive, se ainda tivéssemos a peça disponível, enviaríamos uma nova peça, entendendo o valor sentimental envolvido. Porém, por se tratar de uma peça de 2023, infelizmente não temos mais nenhuma peça em estoque.
Sentimos muito pela situação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Abraços.

31/01/2026 às 11:18

Como disse anteriormente, se a peça tivesse desbotado por inteiro, entenderia que foi ação do tempo. Mas desbotar em um lugar só, com uso de sabonete, que não é nada agressivo, é má qualidade do tecido de vocês mesmo. Enfim, que fique o alerta pra quem pensa em comprar que o tecido não tem boa qualidade.