Loja [Editado pelo Reclame Aqui] não entrega produto e exige taxa extra

Santos - SP
05/06/2025 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesLoja [Editado pelo Reclame Aqui], faz anuncios e não entrega produto. Não respodem whatapp, não atendem ligação *****, me responderam uma vez que o código de rastreio seria enviado 3 a 5 dias após a aprovação de pagamento, e agora ficam me enviando várias transportadoras que são [Editado pelo Reclame Aqui], devem estar macumulados com eles , porque ficam enviando que a entrega só será possível após o pagamento de taxa, porém os anuncios a entrega é grátis. NÃO recomendo, e vamos entrar nas pequenas causas, pois é falta de empatia.
09/06/2025 às 15:12
Olá, Joycielle. Espero que esteja bem!
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Realizamos uma verificação completa no sistema da Piercing Joia (antiga EstiloChic) e não localizamos nenhum pedido ou cadastro vinculado ao nome, CPF, telefone ou e-mail informados nesta reclamação.
Também tentamos contato via telefone e WhatsApp no número informado, mas não obtivemos retorno até o momento.
Reforçamos que o número*******), citado na sua mensagem, não pertence à nossa equipe. Nosso atendimento é feito exclusivamente pelos canais oficiais, e não realizamos cobranças extras por transportadoras. O valor do frete é sempre informado no ato da compra e varia conforme a região.
É possível que tenha ocorrido algum conflito com outras lojas que utilizam nomes semelhantes, como Estilo Chique, ou até mesmo com páginas [Editado pelo Reclame Aqui].
Por isso, recomendamos que registre um boletim de ocorrência e entre em contato com a operadora de pagamento utilizada para solicitar o estorno, caso o pagamento tenha sido feito fora dos nossos canais.
Se desejar confirmar qualquer informação ou tirar dúvidas, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais:
*******
WhatsApp:*******
Estamos aqui para ajudar no que for necessário.
Equipe Piercing Joia