Mal atendimento

Barueri - SP
02/08/2024 às 13:46
ID: 194376449
Ver todas ReclamaçõesAtendimento pessimo, elas olham pra vc e determinam como vai atender, caso vc queira uma joia mais barato, nunca apresentam mais opções, e desfazem completamente de você!
05/08/2024 às 12:46
Prezada, Vitória.
Agradecemos pela conversa recente ao telefone e pela oportunidade de esclarecer a situação. Lamentamos profundamente que sua experiência anterior não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por nos dar a chance de resolver a questão.
Como falamos, estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e garantir que todos os nossos clientes recebam o melhor serviço possível. Agradecemos suas observações e estamos tomando medidas para que situações semelhantes não ocorram no futuro.
Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se tiver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para assegurar que sua experiência conosco seja positiva.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por sua compreensão e paciência e aguardamos seu retorno em nosso estúdio.