Guarulhos - SP

03/03/2025 às 13:35

Quero o cancelamento do plano e reembolso do valor pago.
Maior arrependimento foi ter escolhido essa rede, por três vezes minha mãe idosa tentou fazer a consulta online para finalizar o processo de adesão do convênio e não conseguiu, onde as atendentes despreparadas a trataram mal!
Após isso, após 3 semanas, foram remarcados por duas vezes a consulta presencial a qual nunca conseguiu passar, e que foi marcada para extremamente longe de nossa residência, me fazendo por duas vezes me indispor no trabalho para acompanhar minha mãe e sendo avisadas em cima da hora e até agora não conseguiu utilizar o convênio. Pelo WhatsApp é informado um número de contato que não atende, só ficamos na espera ouvindo musiquinha, por isso solicito por aqui o cancelamento e reembolso, deixando claro minha insatisfação com a Biovida, a qual jamais voltaria a fazer negócio.

18/03/2025 às 16:00

Prezados, boa tarde!
A Estilo Seguros, é uma conceituada Plataforma de Seguros Saúde, ficamos sabendo desse caso através dessa reclamação, pois em nenhum momento recebemos contato por parte do cliente, infelizmente a operadora em questão não conseguiu atender a demanda de contratação, por hora corretor da venda já fez as devidas devoluções de ato da venda.
Sem mais nos colocamos a disposição.

16/04/2025 às 12:17

Resolvi sozinha.