Venda de plano e contrato sem efetivação

19/07/2017 às 02:48

Recebi vários e-mails desta empresa, oferecendo seguros de saúde. Aceitei conversar com uma corretora, de nome Monica Macena, que visitou minha residência e fizemos contrato com Notre Dame Intermédica no dia 6 de julho de *******. Finalizei meu contrato com Amil, meu plano anterior, com a garantia de que estaria assegurada. A seguradora depositou meu cheque imediatamente, no entanto, depois de inúmeras ligações e e-mails para Sra Mônica Macena e Sra Paloma, recebi ligação da empresa Notre Dame Intermédica dizendo que meu contrato não foi finalizado e que estão encontrando dificuldades por conta de minha idade. Ontem, a supervisora Paloma me respondeu dizendo que a seguradora tem o prazo de uma semana para aprovação. No entanto meu cheque foi depositado no dia 6 de julho, portanto já se passaram 13 dias e eu estou sem meu seguro saúde. Agora a Sra Mônica Macena não atende minhas ligações e a Sra Paloma apenas diz que solicitou aprovação da Notre Dame Intermédica e que eu devo aguardar. Estou sem seguro, meu cheque foi depositado e estou sem resposta efetiva sobre quando isto vai se resolver. Solicitei devolução de meu dinheiro, para que eu possa resolver este problema e possa fazer contrato com outra seguradora. Tenho as cópias de todos os e-mails e conversas no watts com a corretora. Aguardo solução imediatamente.