Calçados da Jeff com defeito recorrente: sola descolando e desgastando rapidamente

Veranópolis - RS

03/06/2026 às 20:35

Comprei vários pares de calçados da Jeff, na loja física no CE e pelo site, porém todos os calçados apresentam problemas, sola descolou, mandei para garantia, trocaram, descolou novamente, comprei outro modelo, sola gastou com menos de um ano, mesmo assim continuei a apostar na marca e agora por último sola desprende com menos de 8 meses de uso, lamentável um produto de alto valor ser tão frágil!

11/06/2026 às 21:20

Prezado Diego,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por ter nos dado tantas oportunidades ao longo do tempo, isso demonstra uma confiança que levamos muito a sério.

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação repetida com nossos produtos. Sabemos o quanto é frustrante passar por esse ocorrido!

Gostaríamos muito de entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução para você. Entre em contato com a gente pelo nosso WhatsApp e nossa equipe estará pronta para te atender com atenção e agilidade!

Segue Whatsapp: 11 91140-0022