Produto com defeito e loja se recusa a efetuar a troca

Belém - PA

21/06/2026 às 10:12

ID: 251949421

Segue em anexo provas de um produto defeituoso e que não está realizando a troca.

Fui até a loja stilo Jef no Boulevard shopping e comprei um tênis no dia 31 de maio pois eu iria viajar no dia 01 de junho, como estava viajando e detectei o problema no tênis, mandei mensagem para loja para registrar que o produto está descolando. Mandei mensagem no dia 07 de junho, porém retornei apenas dia 13 de junho a Belém, no dia 14 de junho levei o tênis até a loja, e fui agora informado que o mesmo não pode ser trocado, pois não está descolando. Registrei o meu tênis e mais um da vitrine, comprovando a falha. Vou enviar as provas que registrei e espero solução por parte de vocês, um tênis de valor elevado, não deveria descolar em 7 dias. Então aguardo resolução, pois já estou tomando as medidas cabíveis e não gostaria de entrar em vias judiciais, porém caso seja necessário, eu entrarei.

Segue em anexo as provas e conversas, tenho também vídeo que fiz, mas não estou conseguindo anexar ao e-mail

Tentei inclusive enviar um e-mail e o e-mail deles não funciona.

26/06/2026 às 10:53

Prezado, Paulo

Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Informamos que o produto passou por análise e, após a avaliação realizada, não foi constatado qualquer descolamento que caracterizasse defeito de fabricação. Por esse motivo, não foi possível prosseguir com a troca do item.

Atenciosamente, JEF

26/06/2026 às 10:58

Eu tenho vídeos que demonstram o descolamento, tanto lateral, quanto frontal. Me diga em qual canal consigo enviar o vídeo e as fotos? Pois estou tentando contato via e-mail e também via WhatsApp e não estou conseguindo