Tênis com defeito: desbotamento, descascamento e abertura lateral após pouco tempo de uso. Reparos e troca negados.

Fortaleza - CE

11/02/2026 às 19:12

Comprei um tênis com a empresa na reta final de 2025 e esse mesmo tênis em pouco tempo de uso começou a desbotar ,
Descascar a ponta do solado e a abrir na lateral
Um vendedor falou que levaria o tênis para a analise e que essa mesma foi negada , porém falou que levaria para a Fábrica da Jef para concertar os defeitos do tênis .
Hoje após 19 dias fui na loja buscar o sapato e ele se encontrava exatamente da mesma forma de antes !!
Fui notificado que devido ao mal entendido o tênis iria para uma análise de troca , porém a mesma foi novamente negada e agora terei que voltar novamente a loja para buscar o tênis com o mesmo defeito,
Ou seja , foi uma péssima experiência , além de comprar um tênis que em um breve período deu defeito ainda perdi o meu tempo

25/02/2026 às 15:09

Prezado, Breno.

Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos passam por um processo criterioso de análise técnica sempre que há solicitação de troca por possível defeito de fabricação. No seu caso, o tênis foi avaliado conforme os critérios estabelecidos pelo fabricante e pela política de garantia, e o laudo técnico indicou que não foram constatados defeitos de fabricação que justificassem a troca.

Ressaltamos que fatores como forma de uso, tipo de superfície, contato com umidade, produtos químicos ou atrito excessivo podem impactar diretamente na durabilidade e aparência do calçado, não sendo caracterizados como defeito de fabricação quando identificados na avaliação.

Mesmo com a negativa da troca, seguimos à disposição para orientá-lo da melhor forma possível e esclarecer qualquer dúvida sobre o laudo apresentado. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e responsabilidade, mantendo o respeito aos nossos clientes e aos processos que asseguram qualidade e justiça nas decisões.