DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO, FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CLIENTE

24/03/2017 às 13:24

Fechei contrato com a Estilo piscinas na figura da Sra Fátima. A construção da piscina foi concluída, porém dois detalhes ficaram faltando. Na hora de instalar a iluminação da piscina o funcionário da empresa constatou que as lâmpadas não estavam lá. Embora as lâmpadas tenham sido entregues elas desapareceram de dentro da minha chácara onde estavam hospedados os funcionários da empresa e meu caseiro. O Sr Ricardo, dono da empresa, chegou a questionar a idoneidade do meu caseiro, porém, ele é de minha inteira confiança, já os funcionários dele eu desconheço. O mais estranho de tudo foi que o próprio funcionário que notou a falta das lâmpadas ligou dias depois ao meu marido oferecendo as lâmpadas por um preço abaixo do custo e ainda pediu pra não comentar com o Sr https://******* em contato com o Ricardo e contei a ele o ocorrido e sua esposa dona Fátima me garantiu que eu não ficaria no prejuízo. No contrato também constava um Timer que não me foi entregue. A piscina está na garantia e já tem vazamento na caixa de bomba. Estou tentando contato com os donos porém fui bloqueada em todos os canais. Me sinto enganada pois na hora de fechar o negócio as pessoas são muito simpáticas e convincentes, mas quando você precisa de um apoio eles simplesmente te ignoram. Minha parte foi cumprida integralmente,Inclusive a hospedagem de seus funcionários ficou tudo por minha conta.