22/11/2022 às 13:48

Fiz duas compras com essa empresa ns último meses, ótimo atendimento de vendas preço justo. A primeira entrega arasou, mas nós tinhamos prazo, quando finalemente veio, o boleto já estava vencido e nos pediram pra pagar assim mesmo, inclusive com mos juros (!), concordamos, mas por problemas deles com o banco acabamos pagando por transferência, tudo no tempo e na forma que foi pedido. Para minha surpresa, na montagem faltavam várias partes e algumas vieram erradas, voltaram um bom tempo depois para uma segunda montagem, trouzeram a segunda compra (tb com atraso) e novamente, agora ainda faltavam partes da primeira com e da segunda. Eu tento a todo custo exigir prioridade pra empresa, já foram dois atrasos e duas moontagens incompletas. Agora eu não tenho mais prazo, minha emprsa deveria abrir em dois dias, mas eu não tenho as prateleiras. Imagina o prejuízo? Pra fazer a visita de vendas, rapidinho alguém veio pessoalmente resolver, mas agora pra terminar o serviço, ninguém aparece! Eu fiz um pagamento para essa empresa e outro para a JCN Indústria e Comércio, CNPJ 14.*******.*******/*******00. Uma enorme dor de cabeça, uma enorme decepção e um enorme prejuízo!