Atraso na entrega e dificuldade de contato com transportadora para resolver problema de endereço

Nilópolis - RJ
26/05/2026 às 22:01
Boa noite, fiz uma compra no site da maxtitaium, a entrega atrasou pois devia ter sido entregue hoje, disseram que não acharam o meu nome no local sendo que eu trabalho nesse local todos os dias, entrei em contato com a transportadora e disseram que não tinha como resolver que eu deveria esperar sendo que já está atrasado, absurdo, gostaria de solicitar a entrega imediata para meu endereço , seria até ideal na hora da entrega entrarem em contato comigo via telefone.
27/05/2026 às 12:47
Olá Mário, Espero que esteja bem
Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de Customer Experience da Estoca e estou acompanhando a sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Realizamos tentativa de contato através do número 21 9 5932 5025 , porém, até o momento, não obtivemos sucesso no retorno.
Desta forma, sigo à disposição por este canal para dar continuidade às tratativas relacionadas ao seu pedido e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a ocorrência.
Enviamos um e-mail para vocês, por favor, se possível, me informe outro número para contato, bem como melhor horário para que possamos conversar.
Assim que possível, peço por gentileza que nos retorne para seguirmos com o acompanhamento do caso.
Permanecemos à disposição.
Juliana Dias
27/05/2026 às 15:49
O número para meu contato é ***** ele também é watzap.