Entrega não realizada e status de pedido com informação incorreta

Salgueiro - PE

29/05/2026 às 12:54

Realizei uma compra no site Boca Rosa Beauty em ***** através do site e a entrega estava prevista para ***** através da transportadora estoca, a entrega não foi realizada no dia 28 e segui aguardando. No dia *****, abri o site para conferir e o produto constava como status de "seu pedido foi entregue com sucesso" e constando que foi recebido pelo "propio" as *****, com esse erro de digitação mesmo, no entanto, o produto não foi entregue aqui, ao acessar a imagem do local da entrega verifiquei que constava uma foto cinza, onde não mostrava local nenhum e informação que foi entregue na *****, endereço diferente do meu.

29/05/2026 às 15:12

Olá Marina, que esteja bem!

Conforme alinhado em nossos contatos, seguimos acompanhando internamente a tratativa do seu caso junto às áreas responsáveis e à operação envolvida no atendimento da ocorrência.

Entendemos os impactos gerados pela situação relatada e reforçamos que a manifestação segue em acompanhamento prioritário para evolução das análises e direcionamento das próximas etapas da tratativa.

Permanecemos acompanhando o caso de forma próxima e seguiremos prestando os devidos retornos através dos canais de atendimento já acionados.

Juliana Dias

30/05/2026 às 13:26

Até o momento nada foi resolvido e meus produtos não apareceram, sigo no prejuízo. Não desejo reembolso, quero os produtos.

02/06/2026 às 17:20