Pedido entregue em rastreio, mas não recebido pelo cliente, com foto de pacote e assinatura não reconhecida.

Feira de Santana - BA

01/09/2026 às 20:03

Olá, no rastreio consta que meu pedido foi entregue, porém quando cheguei em casa não constava.O entregador tirou foto do pacote apenas, assinou um nome que não reconheço e colocou que um vizinho recebeu, porém meu vizinho não estavam em casa no horário informado e não tem oem o nome parecido com o que ele colocou.Estou extremamente chateada, estava esperando pelo meu pedido, ninguem entrou em contato para fazer a entrega.

03/09/2026 às 15:34

Olá, Érica!

Agradecemos por compartilhar a situação conosco e pela oportunidade de atuar no seu caso.

Conforme conversamos pelos canais de atendimento, a tratativa segue em andamento e permanece sendo acompanhada pelas áreas envolvidas para que possamos conduzir a melhor solução.

As próximas atualizações serão compartilhadas diretamente pelos canais que já estamos utilizando, garantindo um acompanhamento mais ágil e próximo durante todo o processo.

Permanecemos à disposição e comprometidos em acompanhar o seu caso até a sua conclusão.

Equipe Estoca

08/09/2026 às 09:00

Olá, Érica!

Retornamos para atualizar a conclusão do seu caso.

Após as tratativas e o acompanhamento realizado junto às áreas envolvidas, ficamos felizes em confirmar que a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo, assim como pela oportunidade de acompanharmos a situação até a resolução.

Esperamos que as suas próximas experiências sejam mais tranquilas e positivas, e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Estoca