Pedido não entregue com status de dificuldade de endereço e falta de contato da empresa.

Venda Nova do Imigrante - ES
21/07/2026 às 08:16
Fiz um ***** da Arvensis, código de rastreio 574E2E132993, com previsão de entrega em 16/07. Na data de hoje, ainda não recebi o pedido, e quando entro pra rastrear, consta dificuldade com o endereço de entrega. Porém, o endereço está correto, completo, com numero e ponto de referencia, e e o endereço que sempre recebo minhas compras e nunca tive problema. Pedem para entrar em contato para regularizar, mas como vou entrar em contato, se nem no site da empresa, tem um contato? Não encontro numero de telefone, nem email, nem nada!! Desse jeito fica difícil, quero receber minha encomenda!!
21/07/2026 às 17:54
Olá, Maria!
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e pela oportunidade de atuar no seu caso.
Conforme conversamos pelos canais de atendimento, a tratativa segue em andamento e permanece sendo acompanhada pelas áreas envolvidas para que possamos conduzir a melhor solução.
As próximas atualizações serão compartilhadas diretamente pelos canais que já estamos utilizando, garantindo um acompanhamento mais ágil e próximo durante todo o processo.
Permanecemos à disposição e comprometidos em acompanhar o seu caso até a sua conclusão.
Equipe Estoca
27/07/2026 às 17:38
Olá, Maria.
Após a análise do seu caso e o acompanhamento realizado pelos nossos canais de atendimento, recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue com sucesso.
Ficamos felizes por saber que a situação foi resolvida e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a conclusão.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Estoca