Pedido não entregue e em processo de devolução pela transportadora, apesar de outras entregarem normalmente.

Engenheiro Coelho - SP

23/07/2026 às 08:47

Fiz uma compra na Pink Cheeks, dentro de uma promoção de 2 por 1, cujo pedido foi encaminhado dia 14/07/2026. No dia 16, segundo o rastreamento da Estoca, houve uma tentativa de entrega - porém eu tenho câmeras na frente de casa e não vi nenhum entregador em nenhum momento do dia tentando fazer entrega para mim. Ainda, deixaram a observação de que fariam uma nova tentativa. Depois disso, minha encomenda ficou retida na filial, num movimento estranho que não dá pra entender:
"18/07/2026 - 06h09 - saiu para entrega";
"18/07/2026 - 06h10 - Chegada na Filial";
"21/07/2026 - 06h05 - saiu para entrega";
"21/07/2026 - 06h06 - Chegada na Filial" ;
e por fim
"23/07/2026 - 02h01 - Não foi possível realizar a entrega - A transportadora não conseguiu entregar o pedido ele está em processo de devolução".

Eu não entendo porque a transportadora está devolvendo o meu pedido, e se não dá pra entregar no meu endereço, então porque pegaram a encomenda? Várias outras transportadoras fazem a entrega aqui em casa sem o menor problema.
Outro ponto: Eu fiz a compra em uma promoção de 2 produtos pelo valor de 1. Não mandei a transportadora devolver, eu quero os meus produtos e dentro dessa promoção.

24/07/2026 às 18:18

Olá, Jessica.

Agradecemos pela oportunidade de atuar no seu caso.

Após a análise da sua manifestação, prestamos todos os os esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento.

Como o pedido já havia entrado no fluxo de devolução, não foi possível retomar a entrega. No entanto, a loja já deu andamento no seu atendimento.

Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pela confiança durante toda a tratativa. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio.

Equipe Estoca

24/07/2026 às 19:58

Responderam prontamente, com empenho e dedicação na resolução do problema.