Pedidos não recebidos e falta de posicionamento da transportadora

Tubarão - SC
02/06/2026 às 14:31
Fiz 2 pedidos no site da Vizzela, um deles já está baixado como entregue sendo que, não recebi a encomenda. Em contato com a empresa que fiz a compra fui informada que eles não tem ingerência sobre a transportadora.
O segundo pedido no rastreamento diz que saiu pra entrega já no dia 26/05. Hoje dia 02/06 não recebi e não há atualização no rastreamento.
Peguei pelos produtos e quero receber é só isso que estou pedindo.
02/06/2026 às 17:40
Olá, Simoni, que esteja bem!
Conforme alinhado em nossos contatos, seguimos acompanhando internamente a tratativa do seu caso junto às áreas responsáveis e à operação envolvida no atendimento da ocorrência.
Entendemos os impactos gerados pela situação relatada e reforçamos que a manifestação segue em acompanhamento prioritário para evolução das análises e direcionamento das próximas etapas da tratativa.
Permanecemos acompanhando o caso de forma próxima e seguiremos prestando os devidos retornos através dos canais de atendimento já acionados.
Juliana Dias
05/06/2026 às 17:42
Retorno mais uma vez porque, apesar de toda a espera e dos prazos informados, continuo sem receber os produtos que comprei, inclusive o segundo pedido a transportadora acabou cancelando a entrega e sem informar o motivo.
O que mais me decepciona em toda essa situação é que esta não foi uma compra por impulso. Durante muito tempo acompanhei resenhas, avaliações e opiniões sobre os produtos da Vizzela. Pesquisei bastante antes de decidir realizar minha primeira compra no site da marca, justamente porque queria conhecer produtos que sempre receberam tantos elogios.
Infelizmente, minha primeira experiência como cliente está sendo marcada por frustração, desgaste e decepção.
Um dos pedidos consta como entregue, embora eu nunca tenha recebido a mercadoria. Enquanto isso, sigo aguardando uma solução definitiva entre Vizzela e transportadora.
Se eu soubesse que enfrentaria toda essa situação, sinceramente não teria realizado a compra. É extremamente decepcionante criar expectativa em relação a uma marca, confiar nela e ter como retorno tantos problemas logo na primeira experiência.
O mais frustrante é que já estou pagando pelo pedido. A primeira parcela da compra já foi cobrada, porém até o momento não recebi os produtos pelos quais estou pagando. Como consumidora, é uma sensação muito desagradável estar arcando com os custos de algo que ainda não chegou às minhas mãos.
Entendo que problemas logísticos podem acontecer, porém a demora para uma solução concreta aumenta ainda mais a minha insatisfação. O consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando tratativas internas sem uma resposta definitiva.
Ainda espero que a Vizzela resolva essa situação de forma compatível com a reputação positiva que construiu no mercado, porque até o momento minha experiência tem sido exatamente o oposto daquilo que eu esperava ao escolher comprar com a marca.