Produto não recebido, mas consta como entregue.

Rio das Ostras - RJ
17/07/2026 às 10:39
Realizei uma compra no site Boca Rosa no dia dia 07/07, e no dia 13/07 consta como entregue, porém eu estava em casa nesse dia e não recebi o produto, e ainda colocaram como se eu mesma estivesse recebido. Quero meu produto, e quero saber o que aconteceu!!!!
17/07/2026 às 16:57
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e pela oportunidade de atuação.
Conforme alinhado por nossos canais de atendimento, o seu caso permanece em acompanhamento junto às áreas envolvidas para que possamos entender o ocorrido e conduzir a tratativa da forma mais adequada.
Lamentamos os transtornos enfrentados e reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto. Assim que houver novas atualizações, elas serão compartilhadas diretamente pelos canais já acionados.
Permanecemos à disposição e comprometidos em acompanhar a situação até sua conclusão.
21/07/2026 às 16:41
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e pela oportunidade de atuação.
Após a análise do ocorrido, identificamos uma falha durante o processo de transporte do pedido, que resultou na divergência relatada.
Diante disso, já realizamos a intermediação necessária junto à loja responsável pela venda, que seguirá com os procedimentos aplicáveis para a solução do caso, incluindo as definições relacionadas ao reenvio do pedido ou ao reembolso, conforme o fluxo adotado pela marca.
Seguimos acompanhando internamente o ocorrido e permanecemos à disposição sempre que necessário. Orientamos, por gentileza, que acompanhe também os próximos retornos diretamente com a loja responsável pela venda, que dará continuidade à resolução.
Agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecimento.
21/07/2026 às 16:56
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e pela oportunidade de atuação.
Agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecimento.