Solicitação de apuração sobre recorrentes falhas nas entregas e possível irregularidade operacional

Belo Horizonte - MG

29/07/2026 às 13:05

Prezados,

Venho relatar uma situação que tem gerado preocupação e solicitar a devida apuração.

Há algum tempo, realizei uma compra na Época Cosméticos cujo status constava como entregue, embora eu não tenha recebido o produto. Após contato com a empresa e análise do caso, fui devidamente reembolsada.

Posteriormente, a entregadora responsável passou a comparecer repetidas vezes à minha residência para tratar do ocorrido, conduta que considerei inadequada e constrangedora.

Em seguida, observei que pedidos realizados na Vitafor também deixaram de ser entregues, sob a justificativa de ausência de pessoas no local, o que não corresponde à realidade, uma vez que há sempre alguém disponível para recebimento.

Recentemente, verifiquei que tanto a Época Cosméticos quanto a Vitafor utilizam a Estoca como operadora logística, o que levantou a preocupação de possível recorrência de falhas relacionadas à mesma entregadora ou à operação de entrega na minha região.

Ressalto que não estou afirmando a ocorrência de irregularidades, mas solicito a devida investigação dos fatos. Peço a verificação do histórico das minhas entregas, das ocorrências registradas e da atuação da transportadora responsável, considerando o padrão observado.

Solicito, ainda, um posicionamento sobre as medidas que serão adotadas para garantir que futuras entregas sejam realizadas corretamente, sem novos transtornos.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

30/07/2026 às 17:35

Olá, Christiane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados em algumas de suas entregas e entendemos a sua preocupação ao identificar esse histórico.

Realizamos a análise dos pedidos relacionados à nossa operação e as informações foram encaminhadas para apuração junto as áreas envolvidas, a fim de contribuir com melhorias no processo.

Além disso, os pedidos atualmente em andamento permanecem sob acompanhamento. As próximas atualizações serão compartilhadas diretamente pelos canais que já estamos utilizando, garantindo um acompanhamento mais ágil e próximo durante todo o processo.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

Equipe Estoca.