Cama King Box Umaflex com defeito nas molas, Casas Bahia e Umaflex não resolvem

Antonina - PR

05/05/2026 às 21:12

ID: 247820983

Comprei uma cama king box da umaflex na loja casas Bahia em Paranaguá- Pr..
As molas estão com defeito e está no prazo de garantia de um ano ainda
Tentei contato com o vendedor das casas Bahia e saco da umaflex e não resolvem o problema ..
Gostaria da troca do produto, porém o vendedor diz q a loja não pode fazer nada

06/05/2026 às 09:07

Prezado Wallaece, bom dia!

Realizamos contato nesta data com o objetivo de entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário em relação à análise em Garantia.

Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado nesta plataforma, sob o protocolo ID RA *****. Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá através de e-mail, para garantir segurança e agilidade no atendimento.

Desta forma, recomendamos que verifique tanto a sua caixa de entrada quanto o lixo eletrônico ou SPAM, para garantir que o nosso e-mail tenha sido recebido. Caso não tenha localizado nossa comunicação, solicitamos que nos informe através deste canal, indicando a forma de contato de sua preferência.

Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas, essenciais para darmos prosseguimento na análise em Garantia.

E Aproveitamos para esclarecer que este procedimento deve ser seguido com exclusividade para os produtos que estejam dentro do prazo de garantia e que atendam às condições descritas no Certificado de Garantia que acompanha os produtos da Umaflex, conforme descritos abaixo:

Colchão Mola 1 ano de garantia
Colchão Espuma 1 ano de garantia
Base Box 6 meses de garantia
Box Baú 6 meses de garantia
Colchão Conjugado 6 meses de garantia
Box com Cama Auxiliar 6 meses de garantia
Estofados 3 meses de garantia

06/05/2026 às 22:18

Enviei os documentos solicitados a vcs... Não consegui baixar no site das casas Bahia( onde comprei a cama e o colchão) a nota fiscal, NÃO ESTÁ DISPONÍVEL e as casas Bahia tbm não dão nenhum auxílio ou suporte.tambem enviei um vídeo dos defeitos do colchão e a UMAFLEX diz q tem q ser no padrão deles .. Q padrão se não sou especialista . Só sei q em 7 meses de uso do colchão as molas estão estralando como se tivessem deslocadas e há uma deformidade no colchão bem onde as molas estão com defeito ..
UMA VERGONHA O Q A UMAFLEX E AS CASAS BAHIA FAZEM COM OS CONSUMIDORES..
VOU TER Q ENTRAR NA JUSTIÇA POR CONTA DE MOLAS DE COLCHÃO

07/05/2026 às 09:23

Prezado Wallace, bom dia!!

Agradecemos o envio dos documentos enviados via e-mail.

Contudo, o envio da nota fiscal é essencial para prosseguirmos com sua análise em garantia.

Caso não possua o documento, pode solicitar ao lojista a 2 via da nota fiscal para prosseguirmos com sua análise.

Acerca dos vídeos evidenciando os problemas relatados, encaminhamos para seu e-mail as orientações para produção deles.

20/05/2026 às 13:47

Prezado Wallace, boa tarde!!

Agradecemos o envio dos documentos solicitados.

Informamos que sua análise em garantia foi concluída com sucesso e aprovada para troca do produto. Encaminhamos para seu e-mail as orientações e prazos.

20/05/2026 às 13:51

Agradeço a UMAFLEX por entender e aceitar a troca do produto

20/05/2026 às 14:11

Agradecemos o seu feedback!

Significa muito para nós e reflete o trabalho dedicado de toda a nossa equipe, que se empenha diariamente para oferecer um atendimento profissional e humanizado. Cada motivação nos inspira a continuar entregando o melhor para nossos clientes.

Obrigada por confiar em nós e fazer parte da nossa história!
Atenciosamente SAC Umaflex (19) 3866.2700