Colchão D33 desconfortável causa dores na coluna e rangidos, impossibilitando a troca.

Brasília - DF

25/01/2026 às 10:06

Comprei um colchão D33 dessa marca, colchão muito duro e com uma base de isopor tem 1 semana que uso o colchão e sinto forte dores na coluna, sons durante a noite porque o colchão fica rangido! Não consigo realizar a troca pois não é permitido! Inviável em um país colo o Brasil venderem um colchão cheio de isopor que acaba com as nossas noites e nós geram problema de saúde!

26/01/2026 às 08:40

Realizamos contato nesta data com o objetivo de entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário em relação à análise em Garantia.

Ressaltamos que, o EPS, por sua rigidez e leveza, é uma tecnologia certificada por órgãos como o INMETRO e amplamente empregada na fabricação de colchões de alta performance. Não considerando defeito de fabricação, mas característica do produto.

Também é importante destacar que, de acordo com explícito no Certificado de garantia Umaflex que acompanha os nossos produtos, é destacado que a Preferência de Conforto (maciez ou firmeza) não se trata de um Defeito de Fabricação.

De acordo com o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), a Garantia do fabricante deve cobrir defeitos de fabricação e vícios do produto, mas não a preferência por um tipo de conforto diferente daquele adquirido.

Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado nesta plataforma, sob o protocolo ID RA *****. Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá através de e-mail, para garantir segurança e agilidade no atendimento.

Desta forma, recomendamos que verifique tanto a sua caixa de entrada quanto o lixo eletrônico ou SPAM, para garantir que o nosso e-mail tenha sido recebido. Caso não tenha localizado nossa comunicação, solicitamos que nos informe através deste canal, indicando a forma de contato de sua preferência.

Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas, essenciais para darmos prosseguimento na análise em Garantia.

E Aproveitamos para esclarecer que este procedimento deve ser seguido com exclusividade para os produtos que estejam dentro do prazo de garantia e que atendam às condições descritas no Certificado de Garantia que acompanha os produtos da Umaflex, conforme descritos abaixo:

Colchão Mola 1 ano de garantia
Colchão Espuma 1 ano de garantia
Base Box 6 meses de garantia
Box Baú 6 meses de garantia
Colchão Conjugado 6 meses de garantia
Box com Cama Auxiliar 6 meses de garantia
Estofados 3 meses de garantia

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente SAC Umaflex

02/03/2026 às 16:31

Boa tarde!!

Identificamos desinteresse em dar sequência nesta reclamação, visto que não recebemos a documentação essencial solicitada que faz parte do procedimento para análise de assistência em garantia.

Diante disso, não será possível prosseguir com a continuidade do atendimento por meio deste canal.

Se ainda assim desejar o nosso atendimento, estaremos disponíveis em nossos outros canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Portal de atendimento: https://umaflex.com.br/formulario-sac/
Telefone (19) 3866.2700 07:00 às 11h30 13h00 às 17:00 de segunda a sexta-feira.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente SAC Umaflex (19) 3866.2700