Colchão de casal

Mauá - SP
05/05/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo fiz uma compra na magazine Luiza do colchão Umaflex fiz vários contatos reclamando do colchão nada se resolveu porque eles são espertos esperou acabar o prazo de garantia para não me devolver o dinheiro e muito menos trocar o colchão o colchão é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não compre ele tem afundamento nítido é um lixo de colchão lixo várias deformidades ninguém resolve nada super mal atendida tive que ficar com esse elefante branco com várias sequelas nas costas mal noites mal dormida uma dica que eu dou não compre esse colchão vocês vão se arrepender amargamente
05/05/2025 às 13:13
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação ocorrida. Este tipo de experiência não reflete os padrões de qualidade e serviço que buscamos proporcionar aos nossos clientes no Grupo Umaflex.
Em relação à sua *******íamos de informá-lo(a) que os Colchões Conjugados/Box possuem garantia de 6 meses (******* dias), enquanto os Colchões possuem garantia de 12 meses (1 ano).
Entramos em contato por meio do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui para fornecer o suporte necessário em relação à análise da sua garantia. Recomendamos que verifique tanto a sua caixa de entrada quanto o lixo eletrônico, para garantir que o nosso e-mail tenha sido recebido. Caso não tenha localizado nossa comunicação, solicitamos que nos informe através deste canal, indicando a forma de contato de sua preferência.
No Grupo Umaflex, sua satisfação é nossa prioridade. Estamos totalmente comprometidos em prestar o melhor atendimento possível e garantir a solução de suas questões de maneira ágil e eficaz.
Agradecemos imensamente pelo seu contato e por nos permitir aprimorar nossos serviços.
Atenciosamente, Jeniffer Almeida - Equipe SAC Umaflex - Reclame Aqui*******
23/05/2025 às 21:21